埼玉県さいたま市浦和区の幼稚園 学校法人みぬま学園 みぬま幼稚園のホームページ

幼稚園の環境

本園は園庭が広く木々の緑が豊かで清々しい空気があふれ、自然の中で子どもの夢を育む絶好の環境です。

文部科学省設置基準に基づき建てられ、テラスは広く安全で、体育館は天井が高くスペースがあり運動をするのには理想的な施設です。各教室は冷暖房完備です。

• 子どもたち全員で遊び、走り回れる広いグランドの園庭
  • 運動会も自園の園庭を使用します
  • 屋外大型遊具で思い切り遊べます
  • 日当たりのよい場所でいつでも見れる図書コーナー
  • お子様も安心の未就園児向けシャワー施設
  • お子様が使いやすい手洗い施設

お気軽にお問い合わせください TEL 048-832-4216

Copyright © 学校法人みぬま学園 みぬま幼稚園 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.